plat

Lasagnes saumon fumé-épinards

Ou comment faire manger des légumes ET du poisson à mon homme dans le même plat !

Ingrédients pour 4 : 1 kg. d’épinards surgelés, 500g saumon fumé, feuilles de lasagnes précuites, 50cl béchamel, 400g mozzarella, aneth

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des pavés de saumon émiettés

Préparation :
Faire cuire et égoutter les épinards.

Préparer la sauce béchamel.

Préchauffer le four à 200°C.

Graisser un plat à gratin, mettre d’abord une couche de pâte, puis d’épinards, puis de béchamel, de mozzarella, et de saumon fumé. Parsemer d’aneth. Renouveler l’opération précédente, puis recouvrir de pâte et de béchamel avec de la mozzarella pour gratiner.

lasagnes saumon1
Placer au four 25 minutes à 200°C.lasagnes saumon

Laisser un commentaire