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Poêlée de brocolis campagnards

Je ne sais pas vous, mais moi je n’aime pas trop le goût fort du brocoli. Pourtant c’est un aliment super sain, bourré d’antioxydants et de vitamine C !!

Voici une recette pour mieux apprécier les brocolis 🙂

Ingrédients pour 3 personnes env. : 200g lardons, 1 oignon, 200g champignons de Paris, 2 carottes, 1 brocoli

brocolis

Préparation :

Faire revenir les lardons dans une sauteuse ou une poêle wok avec l’oignon jusqu’à ce que ce soit bien doré.

Dans le même temps laver les carottes et les brocolis et les couper en petits morceaux. Faire bouillir de l’eau, puis verser les brocolis et les carottes dans la casserole d’eau bouillante. Laisser cuire 5 minutes puis égoutter.

Verser les brocolis et les carottes dans la sauteuse avec les lardons et l’oignon en remuant régulièrement pendant 10 minutes. Ajouter les champignons de Paris préalablement émincés et laisser encore 5-10 minutes en continuant de remuer.

Ne pas saler car les lardons sont déjà salés, mais poivrer selon votre goût. Si vous aimez le thym, vous pouvez en mettre pour parfumer.

Bon appétit !! 😀

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