apéritif, entrée

Wraps au saumon fumé

Ingrédients pour 2 wraps : 2 tortillas de blé, 2 tranches de saumon fumé, du fromage frais (st moret ou carré frais), aneth, 2 grandes feuilles de salade, 1 tomate

Préparation :

Faire chauffer la tortilla comme indiqué sur la notice du paquet pour assouplir la galette.

Tartiner le fond de fromage frais et parsemer d’aneth.

Diapositive176 wrap saumon

Placer la tranche de saumon fumé.

Diapositive177 wrap saumon

Recouvrir de salade verte.

Diapositive178 wrap saumon

Ajouter les tomates

Diapositive179 wrap saumon

Plier la galette en deux, puis en trois dans l’autre sens.

Diapositive180 wrap saumon

Faire tenir avec un pique, mais penser à le retirer pour manger !! 🙂

Diapositive181 wrap saumon

Bon appétit !! 🙂

Astuce : pour le servir en apéritif ou amuse-bouche, ne pas mettre les tomates et la salade. Etaler les ingrédients sur la totalité de la galette et la rouler, piquer avec des cure-dents à plusieurs endroits et couper des rondelles. Les invités se serviront en attrapant les piques.

Laisser un commentaire