Ingrédients pour 2 wraps : 2 tortillas de blé, 2 tranches de saumon fumé, du fromage frais (st moret ou carré frais), aneth, 2 grandes feuilles de salade, 1 tomate
Préparation :
Faire chauffer la tortilla comme indiqué sur la notice du paquet pour assouplir la galette.
Tartiner le fond de fromage frais et parsemer d’aneth.
Placer la tranche de saumon fumé.
Recouvrir de salade verte.
Ajouter les tomates
Plier la galette en deux, puis en trois dans l’autre sens.
Faire tenir avec un pique, mais penser à le retirer pour manger !! 🙂
Bon appétit !! 🙂
Astuce : pour le servir en apéritif ou amuse-bouche, ne pas mettre les tomates et la salade. Etaler les ingrédients sur la totalité de la galette et la rouler, piquer avec des cure-dents à plusieurs endroits et couper des rondelles. Les invités se serviront en attrapant les piques.