Ingrédients pour 4 : 1kg de viande à sauté de veau (tendron), 2 cuillères à soupe de farine, 20g de beurre, 5 grosses tomates, 1 petite boîte de concentré de tomate, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 boite de champignons (400g), sel, poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre dans la casserole. Y ajouter les morceaux de veau et les faire dorer.
Parsemer de farine (ou de maizena). Quand elle a bruni, verser le vin blanc, ainsi qu’un verre d’eau, le bouillon de boeuf et les tomates
Laisser mijoter à feu doux 1 heure en remuant régulièrement;
Ajouter alors le concentré de tomates et les champignons et laisser encore 15 minutes avant de servir.
Nota : sur la photo vous voyez des olives vertes, ce n’est pas « conventionnel » mais j’aime bien en rajouter quelques unes, je les mets en même temps que les champignons