plat

Cannelloni aux épinards

Non, je ne suis pas une mono-maniaque des épinards, mais j’adore ça !! 🙂

Ingrédients : épinards, feuilles de lasagne, béchamel, fromage râpé

Préparation :

Pour plus de facilité on peut aussi acheter des pâtes pour cannellonis mais j’en avais pas…
Donc : la partie la plus longue c’est de ramollir les feuilles de lasagne pour pouvoir les rouler en cannellonis.
Faire bouillir de l’eau et placer les feuilles de lasagne dedans pendant 2-3 minutes, le temps qu’elles soient assez ramollies.

Couper les feuilles de lasagne en 2, placer les épinards au milieu (cuits), rouler et placer une à une dans le plat à gratin préalablement graissé.

Recouvrir de béchamel, puis de fromage et faire cuire 15-20 minutes au four à 180°C

J’aime bien mettre du fromage de chèvre aussi, juste avant de couvrir de béchamel 😉

Diapositive240 cannelloni

Laisser un commentaire