plat

Tagine de poulet au multicuiseur

C’est la même recette que celle déjà publiée en cuisson à la casserole (ça marche aussi avec de la dinde)

Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet, 1 gros oignon (ou 2 plus petits), 2 cs miel, 2 cs paprika, 2 cs cumin, 1cs de cannelle, 100g pruneaux, 50g raisins secs, 1 cube volaille avec 50ml d’eau bouillante, sel, poivre, une feuille de laurier.

Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’escalope coupée en petits morceaux en mode frire, en mélangeant régulièrement.

Pendant ce temps, faire bouillir l’eau.

Ajouter l’eau et le bouillon dans Phiphi. Laisser fondre le cube, puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et passer en mode mijoter pendant 20 minutes.

tagine poulet2

Servir avec un peu de semoule.

Laisser un commentaire