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Tajine de dinde

J’ai fait un tajine « du placard », avec les moyens du bord donc…

Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde, 1 gros oignon (ou 2 plus petits), 2 cs miel, 2 cs paprika, 2 cs cumin, 1cs de cannelle, 100g pruneaux, 50g raisins secs, 1 cube volaille avec 50ml d’eau bouillante, sel, poivre, une feuille de laurier

Recette sans gluten si on retire le cube de bouillon

Préparation :

Faire revenir l’oignon et la dinde coupée en petits morceaux dans une sauteuse (perso j’ai utilisé un wok, j’aime bien).

Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et y ajouter le bouillon. Laisser fondre le cube, puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et ajouter dans la sauteuse. Faire revenir à feu doux et couvert pendant 20 minutes.

Servir avec un peu de semoule.

Pour ceux qui n’aiment pas les pruneaux, on peut aussi ne pas en mettre.

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